Всё стихло в мире беспокойном

Валерий Мухачев3
Всё стихло в мире беспокойном,
К стрельбе привыкли и к убийствам,
И всё, что было недостойным,
Кусать осталось активистам.

Они все глотки рвут в экранах,
Всё ищут тех, кто виноваты
В больших и малых вечно драмах!
Их жизни путь витиеватый.

А мы мечтаем кушать сладко
Не ГМО, а то, что было
При Власти той, служившей кратко,
При той, когда всё вдруг уплыло.

При Новой Власти, надсажаясь,
Все ищут Новые Законы!
А богачи, не наслаждаясь,
Спасти стараются купоны.

Страна стоит на перепутье,
И бесконечно помнит Вангу!
А что народ? Готовит прутья
Загородить дорогу танку.

Прости, народ! Не помогу я
В борьбе такого лихолетья!
В экран с усердием воркуя,
Я заслужил удары плетью.

январь