крик души. маме

Наталия Корецкая 2
в твой день рождения мне немножко грустно.
мне плакать хочется. Кому-то рассказать
перипетии наших сложных отношений,
и иногда так хочется кричать.
я часто так несдержана бываю,
я раздражаюсь,каюсь,я кричу.
по пустякам по всяким я срываюсь,
потом я чувствую вину.
потом ты плачешь от обиды и бессилья,
а я в душе злорадно трепещу...
я знаю,ты поплачешь и простишь.
я не хочу тебя расстраивать,родная,
но видно так сложилась наша жизнь,
что я тебе немножечко чужая.
я знаю,ты ошибкою считаешь,
что родила меня тогда...
но я не обижаюсь,ты не думай,
и в этом тоже не твоя вина.
проходим мы науку на ошибках,
ведь так учили жизни и тебя.
ты изменяться будешь в новой жизни...
но лучше бы,конечно,без меня.