До Третьей мировой войны

Аркадий Польшаков
До Третьей мировой войны…

Как круто изменилась жизнь,
Что даже праздники -  безлики,
Испортил  их  нам «кагебист»,
Здесь не нужны даже улики.

Взойдя на трон, зажал он всех,
Мир под себя подмять мечтает,
Прославить не народ – себя
И этим наших всех марает.

Противовеса нет в стране,
Которое его б остановило,
Опять, как прежде, все в дерме,-
Не будет праздников отныне!

Ху-ло  разграбил всю казну,
Рядился в разные личины,
Ввязался в грязную войну,
Почуяв запах  мертвечины.

Шакалы были у страны,
Такой «Шакал» у нас впервые,
До «Третьей» тянет он войны, -
Не многие будут живые!
==================================
    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!