А хочешь...

Алена Баумян
А хочешь?
И ногти в ярко-розовый цвет,
И спрячу глаза за большими очками,
И фото на аву хоть в нижнем белье,
Иль просто с крупным планом ногами...
А хочешь?
Компании и кабаки,
И в центре внимания буду всеобщем,
И в мыслях лишь сумки и каблуки,
Погоня за брендом-это же модно!
А хочешь смогу я смотреть и "Дом2",
Копируя пафос и блеф их с экрана,
Вот только тогда это буду не я...
А я не нужна,и тебя мне не надо!!!