Твой пленник

Алер Тиван
Свою любовь срываю я с петель,
Что от земли желает оторваться,
Внутри тебя я заперт в цитадель -
Твой пленник, пожелавший здесь остаться.
Пытай меня водою и огнём,
И сталью раскаленной делай шрамы,
Метай ножи, стреляй в меня ружьём,
И зашивай любовью мои раны.
Надень на сердце множество оков,
И дай мне на мгновенье выпить яду,
В моей любви немало есть грехов,
Но я возьму тебя в свою награду.
Я знаю, ждёт меня твоя постель,
В которой будешь мною наслаждаться,
Внутри тебя я заперт в цитадель -
Твой пленник, пожелавший здесь остаться.