мой голос, что подённый не влекомый

Владимир Кушарев-Вода
            Я в меру утешителен !
                (Эпиграф)
Мой голос ,что подённый не влекомый,
Но как же должное отдать?!
Когда оно невольно учит оживленью…
Когда уж эху словно ноте стоит прозвучать.

И я откликнувшись немного вверх взойду,
 Не важно сколько там богатсв иль нету,
 У чувства многое сознанье есть,
Когда порой в других же нет ответа.

 Так лейся смысл,
 Нам свет бытийный заслоня,
 А также и глаза и очи,
Коль полосою ранена стезя!

 Я не устал взывать –иначе
Всё померкнет ,
 Иначе звук не повторится вновь,
 Ведь кто –то на стуле скрипящем,
 Так же бредит
     любовь ,о,
 Бездыханная любовь!