Владимиру Высоцкому

Елена Керенцева
Представь себе,"Спасибо, что живой"
Мы посмотрели дважды в один вечер.
Володенька, ты вечно молодой -
И в 74 - к данной встрече.

Ты пел, как жил;ты жил, как будто пел
Там, на экране,а казалось, рядом.
Ты сделать много-много так хотел,
Но богу - то виднее, сколько надо..

Володенька, спасибо, что живой!
Спасибо за прожитый вместе вечер!
Был - нашего, был- времени - герой...
И есть,и будет... Путь героев вечен!