Татьянин день

Наталья Потапенкова
Татьянин день - мороз и солнце!
Татьянин день - весны оконце.
Татьянин день - как много света!
Татьяну любим мы за это.
Татьянин день - Весна стучится.
В Татьянин день любовь родится!

25.01.17