Ольге Васильевне Афанасьевой

Флорида 2
Вы без сомненья врач от Бога.
И помогаете всем вы.
Светла,чиста ваша дорога.
Так мало вас таких,увы!

Молиться буду я за вас,
Чтоб были сами вы здоровы.
И так же чтоб лечили нас.
От всех болезней,от суровых.

Здоровья вашим детям,внукам,
Чтоб радовали вас всегда.
Не подвергали сердце мукам.
Сегодня,завтра,никогда.
            25-01-2017