Он - Высоцкий

Рыжкова Светлана Николаевна
Его нет с нами много лет,
В искусстве он оставил след.
Вся жизнь его - подобна вихрю,
А песни по сей день не стихли.

Здесь место встречи изменить нельзя,
Идут к могиле почитатели, друзья.
Он в сердце каждого оставил память,
Забыть его никто не смог заставить.

Он высоту свою поспешно брал,
Как выстрел в душу -песенный накал.
Как метроном звучали ритм и рифма,
И каждый слог наполнен ярким смыслом.


Он прожил жизнь, натянутой струной,
Мечтал увидеть Родину другой:
Умел он словом зажигать и восхищать,
Пороки , недостатки песней вычищать.


И вновь звучит мотив ритмично-хлёсткий:
Он в сердце каждого живет, ведь, Он - Высоцкий!