Скажи, любимая, зачем

Алексей Прядухин
Скажи, любимая, зачем
Бездонной тихой осенью
Мне о тебе приходят сны
И радость легкой поступью?

Мне о тебе расскажет дождь,
Чьи струи ветром сброшены
На небо в отраженьях луж               
И первый снег непрошенный.

Я в облаках найду твой взгляд,
Где ветер с небом шепчется,
Пройдет нежданный снегопад
И солнцем мир осветится.

И твоего сердечка звон
Услышу я в любой дали
И мне всего дороже он,
Ведь нету жизни без любви.




Фото взято из интернета (спасибо).