На тринадцатом этаже

Игорь Бучельников
На тринадцатом этаже
Пил я счастье с твоей ладошки...
"Столько лет промчалось уже" -
Ты шептала - "остынь немножко".

Ветер дул, завывал в  окне,
Я смотрел на тебя с любовью,
Может это приснилось мне,
Повстречался я вновь с тобою.

Двадцать трёх как не было лет,
Годы стёрла внезапно встреча, 
Всплыл из юности силуэт,
Нам украсил с тобою вечер.

Целовались мы до зари,
Эта ночь нам раны залечит,
Ты желала моей любви, 
Обнимал я тебя за плечи.

На тринадцатом этаже
Лунный свет золотил окошко,
У судьбы на крутом вираже
Пил я счастье с твоей ладошки!