Толь роль играем, толь живём

Галина Ляшенко 2
Актёры проживают сотни жизней,
Сквозь сердце пропуская боль,
И перепутаны в них мысли.. ,
Реальность.., роль - игра с судьбой .

Играть с судьбой - небезопасно !
Накликать можно и беду .
Сопротивляться ей - напрасно,
Она ведёт на поводу ...

Актёры это понимают,
Вживаясь снова в свою роль,
Через себя всё пропускают
Даря любовь, и пряча боль...

Как жизнь порой жестока , право...
Толь роль играем, толь живём..,
Кричит с партера кто-то "Браво",
А мы под маскою ревём...

Я не хочу играть кого-то,
Позвольте быть самой -собой .
И верить, что есть рядом кто-то,
По настоящему - родной .