Страху - нет

Мария Гудкова
Если рисовать бояться - бессмысленно - ты не создашь ничего нового.
Писать стихи бояться - бессмысленно - не родиться ничего, что может зажечь душу.
Получается БОЯТЬСЯ ТО И НЕЧЕГО... Отсутствие страха перед препятствиями, перед самим собой или другими, перед "Одиночеством и любовью" - просто бред, ограничивающий наше сознание.
Бояться нечего.
Боль повсюду и делает нас крепче.
А умирать, вроде, вообще не больно)).