отторжение

Скучающая Провинциалка
Звонки достали. Сбрасываю в никуда
 Не отвечаю. Знаю, что должна
 Но нету сил на объяснения
 На старые слова и новые склонения…
 Нет времени, желания и настроения
 настраивать себя на ударения…
 самой себе не объяснить,
 как удается тебе жить,
 что овцы целы и волки сыты
 враги в "друзьях", друзья забыты…
 я не умею, я не хочу…
 а потому молчу  молчу  молчу
 назойливо  звенит беспечный телефон
 ему то что…он ни при чем…