А ведь это же рай

Яна Мелтонян
А ведь это же рай!
А я его ищу.
Быть просто с тобой!
И быть просто тобою любимой!

А ведь это же рай!
Когда не грущу,
Когда я хочу,
Быть рядом с тобой, любимый!

А ведь это же рай!
И я здесь живу.
В обнимку с тобой,
Мой самый любимый!

А ведь это же рай!
Где я тебя хочу,
Где я тебя люблю,
Мой самый неотразимый!


22.09.2016