Бред...

Светлана Гефнер
Тебе романсы пела по утрам,
Сонаты все для бизнеса слогала.
Теперь я только поняла,
Сея опека обречена провалом.

Лечить Любовью,что за бред...
Когда гниет снутри ковчег...
Когда каннибализмом уж сверхов воняет...
Откуда тухнет рыба изначально?????????

Что сделать,чтоб врубить твои мозги?
Мож впопыхах я что то пропустила
Или последний мой стриптизм,
Был очень местного пошиба???????

Тебя хочу я,понимаешь,
Но ты уже не человек,
Ты просто ,парень,биоробот,
Тебя имеют все,поверь......

Такой дешовой проституткой,
Ты на базаре ,мальчик,стал....
Никто тебя не покупает
Зубов то нет,один оскал...

Ну выкуплю тебя,отмою
И ублажу черсла твои,
Коньяк столетний для тебя открою,
Чтоб усладить уста твои....

Считаю все твои желанья
И соком свежим напою
И вишнями и персиком,любимый,
Тебя я снова с ручек накормлю...

Красива сказка,но конец один....
Он не встает и ты не господин....
Ты просто раб от члена своего....
Ах,как печально кончилось кино....