Мальчик Саша рассердился

Валерия Давидова
Саша утром мрачным встал,
Манку вовсе есть не стал.
На любимого Мишутку
Рассердился не шутку-
Бросил молча под кровать,
Успев лапу оторвать.
Вылил на пол весь компот,
Заревел - лег на живот.
Мама долго выясняла,
Что за причина у буяна.
Оказалось - сон приснился,
Мишка в волка обратился,
Съел зайчишку на обед.
Убежал, пропал и след...