Ласточка...

Любовь Сотникова 2
Своей ласточкой
Сизокрылою
Называл меня,
Звал любимою.
Но промчалась жизнь
Птицей быстрою,
Я зову тебя,
Вдруг откликнешься?
Я зову тебя,
Ты молчишь в ответ.
В тишине ночной
Даже эха нет.
Знать ,другую ты
Зовешь ласточкой,
Сизокрылою
И прекрасною...
Я кричу вам вслед,
Тишина молчит,
От молчания
Аж в ушах звенит...
25 01 2017 Дивногорск