***

Рустам Абушаев
Кидает из крайности в крайность.
Не осознаю, что делать,
Куда несёт меня память.
Куда завет моя ересь.

Влюбляюсь в бога темницы,
Иные миры созерцаю.
Крылья словно ириски,
Последний век доживают.

Не зная куда податься.
Не зная куда идти.
Я хочу в мечтах купаться,
И хочу забыться в любви.

Но реальность завет меня глубже,
Все ниже - во тьму.
Ох как я хочу свой каприз,
Ох как я хочу его.