Снегопад

Святослав Марченков
На замерзшее окно
Сквозь года ложится иней,
Пропадают у нас всех прошлые обиды,
Очищение зимы нас спасает светом...

Мы как птицы сквозь моря-
Прилетаем с лета
Забывая в теплоте,боль,а счастьем вето.