Стрелки вниз отчаянно спешат...

Элли Блонде
Всем безвременно ушедшим посвящается...

***

Ещё секунды судорожно бегут
по стрелкам вниз
часов, давно известных.
И, отрываясь, складывают песни
прожитых лет,
в них находя приют.

Они бегут
куда-то в пустоту,
что зыбка так,
и, как покров Вселенной,
нас укрывают к старости, наверно,
вскрывая своим бегом тишину.

И с ними вместе,
убыстряя шаг,
мы мчимся вдаль
своих годов беспечных.
И, кажется, останемся навечно,
но стрелки вниз отчаянно спешат...

25.01.2017.

Изображение взято из Интернета.