Размышления дачника о высоком

Вит Уйманов
Стихи - искусство! - это ни "бла-бла",
Пустые разговоры про пустое,
Как пересуды о морозе, зное,            
О том, что было нынче и вчера...

Ни выспренние мысли о высоком,
Затёртые слова про небеса,
Сентенции: селёдка - не камса,      
И что нельзя чинить утюг под током!

Но, что тогда? - ответ, пока не зная,  
Смещу шезлонг подальше - в тень сарая.
               __________
 
Да, истину искать всегда непросто -
Завечерело...  вот уже и звёзды...
 
12.12.16.

Фото авт.