Терзания

Бурный Поток Иллюзий
Одинокая ночь, пусти!
Утопив в сладком чае печаль,
Неслышно шепчет "не грусти"
Далекий голос невзначай .
Верни, верни хоть немного тепла,
Ведь так убийствено темна
Твоя натура, лик твой холоден, не мил
Ты дашь ли сил?
Или отбросишь уходя ,
Оставив тень для дня?
Плевать!
В глаза смотреть всему,
Уметь не умирать
В то время, как идешь ко дну.