Дай

Сергей Дьяк
Господи!
Дай мне ума понять свою печаль.
Не спутать бы её с твоей печатью.
Дай сил, не взять побольше,а отдать,
И не назвать измену благодатью.
Дай радости искать и находить,
А потеряв, не сникнуть, и не сдаться.
Дай Господи, мне просто счастья - жить!
Больше встречать, и меньше расставаться.