Татьянин день

Марина Путятина
На улице мороз крепчает неустанно,
А нам смешно до слез с подругою Татьяной.
Бежим тропой скользя, и вот уже в сугробе,
Нам унывать нельзя, ведь мы студентки обе.

На лекции бегом мы мчимся из Манежа,
С попутным ветерком... Ведь мы с тобой все те же?
Шампанского сто грамм, мороженое с кешью,
И лекции - к чертям, ну, кто из нас безгрешен?

В "Художественный"- марш! Французские недели,
И кофе гляссе - наш, как от него балдели!
Сегодня день такой, и мы опять студенты,
Приятно вспоминать прекрасные моменты!

У жизни все путем, свои эксперименты,
И мы опять сдаем экзамен, как студенты.
Мы на подъем легки, мы о-го-го с тобою!
И смотрят мужики с улыбкой вслед порою.

Пусть холода идут, и ветры дуют рьяно,
Но весело бегут Марина и Татьяна!