Привет

Николай Высотин 2
Прими радушно мой привет
И пусть воображаю,
Открою маленький секрет: -
"Тебя я обожаю!"

Без обожанья не могу
И дня прожить, мне грустно.
Не пожелаю и врагу
Жить, не питая чувства.

Я сам завидую себе,
Душою молодея.
Знай - обожание к тебе
С годами всё сильнее.

И, если любишь - намекни
Словечком без сомненья,
А нет - приветствие прими,
Как плод воображенья.