Лунный саксофон

Игорь Выскребенцев
ЛУННЫЙ САКСОФОН

В серебре, под луны плафоном
На середине моста, одинокий
Музыкант душу рвал, саксофоном
Рапсодию осени, звездам далеким!
Мирно качалось, их отражение
В водах уснувшей, гордой реки
В такт  мелодии, вдохновения
Сыпалась осень, любви вопреки!
Птицы заслушались произведением
Божии вестники, спутники ветра
Пел саксофон музыканта сомнения
Вел под луной, рапсодию света!
Плакал и радовался, с музыкантом
Слившись с луной, в импровизации
Избранных Бог, награждает талантом
Бог – есть любовь,… в иллюстрации!

Январь 2017