В. С. В

Уральские Самоцветы
О,сколько всевозможных сплетен в мире!
Где правда,а где ложь не разберёшь,хоть тресни!
Летают версии,как пули в тире...
 Он ненавидел "сплетни в виде версий."

Он не любил "уверенности сытой",
 играл и пел с распахнутой душой!
И нынче,точно,слово -честь-забыто.
"Звездить"! Вот-главное! Любой ценой.