Есть вдохновенье...

Лидия Черкова
Есть вдохновенье, нет вдохновенья
Главное чтобы было варенье
Вдруг вдохновенье меня посетило
Значит варенье уже забродило,
Если варенье меня посетило,
То вдохновенье точняк забродило.