Копьё Дианы

Афина Аклидис
Колчан волшебных стрел Дианы
И лук богини на спине.
От них - совсем другие раны,
Они опасней и больней,

У Купидона-шалунишки,
Короче стрелы, добрый нрав,
Стрела из света,золотая,
Сердца всё реже задевает, попав...

А у Дианы - стрелы-копья,
Их наконечник, как кинжал,
Тот ,на кого идёт охота -
- Настигнут будет наповал.

Она наказывает строго.
Казнит за подлость, похоть,блуд,
Порой - проходит время много,
Бывает - несколько секунд.

А если не убили раны,
То с ними тяжелей вдвойне,
И носим мы копьё Дианы
В своей спине...
*©афина аклидис