Года

Юрий Матюшко
Печалей нет. Обиды – кот наплакал.
И нет былой потребности гореть.
Мне всё равно – смеяться или плакать,
Мне всё равно – молиться или петь.

Под старость мое времечко взбесилось.
Года идут быстрее чем прошли.
Как будто бы с невиданною силой
Ускорилось вращение земли.

Весну невольно вспоминаю с жалью,
И с ностальгией помню летний свет.
Казалось, с грустью осень провожаю,
А на дворе уже зимы-то нет.



25. 01. 2017 г.

**