Татьянин день

Нина Капитонова Иванина
Татьяна- милое создание!
От Вас сияет красота!
Вы лучезарное сияние...
Умна,доверчива,проста...

От Божества,его творение
Стать,нежность,интеллект
Влюбляются в одно мгновение
Везде у Вас авторитет

О Вас сонеты пишут,песни
Читают пламенно стихи
Мужчинам очень интересны
И просят искренно руки!

Олицетворение студента
Интеллигентность,дар и честь
Сердечности- аренда
Всё объективно,нет ни лесть!

Россия праздник ваш встречает
Идёт по снегу,словно тень
Со счастьем всех людей венчает
Ура!В России Танин день!
  Н Капитонова***********
              ***********Поздравляю всех Татьян, студентов.