Молодое с размышлением

Ирина Молчанова Ал
Тревожит внутреннее сусло
И требует начать росток,
Но вот никак не выбрать русло
Куда послать его поток:
Там будешь получать по носу,
Здесь могут крепко запрягать,
Всё непонятно...Воз вопросов...
А, чувство просит - воли дать!