От февраля до февраля...

Ирина Бжиская -Провинциалка
От февраля до февраля
год мчится — время быстротечно.
Рожденья день —  и в путь извечный...
Мне грусть и радости суля,
мелькают дни... И скорость бега
всё нарастает год от года,
маячит пьесы дивной кода,
той, что есть альфа и омега.
Я жизнь ценю! И каждый день
прожить стараюсь не беспечно,
в делах,заботах бесконечных,
он —   к счастью новая ступень.
От февраля до февраля
живу, спеша от даты к дате,
надеясь сил душевных хватит,
надеясь щедрости мне хватит
жить, радость с ближними деля.

Фото из Интернета