Как есть...

Зинаида Прокопьевна
Грех мой не станет твоим грехом,
Ты  не  волнуйся  зря.
Всё обойдётся. Одним стихом
Душу  смутить  нельзя.

Сон  твой  забудется  навсегда,
И  больше  не  вспоминай!
Ты ж  не  любил  меня  никогда,
Встретились   невзначай.

Ну, а  потом, что  тебя  винить?
Всё  получилось, как есть...
Хуже  гораздо  могло всё  быть,
Был  бы  ты  рядом... здесь.

Вместе не быть всё-равно с тобой -
Разными   были   пути.
Я  за   твою   прощу  нелюбовь,
А  ты - за  любовь  прости.