Энергию, задор

Владимир Цветков 4
Энергию, задор и знанья
Отдали службе до конца!
И вот теперь мы – ветераны!
Пока – горящие сердца!

Правда, многие ребята
В мир иной уже ушли.
«Бьют по нашему квадрату,
Хоть давно прошли бои…»
      24 января 2017г.
  (Продолжение: но энергии, задора)