она была, прекрасная страна

Володя Жигадло
Так, правда, было это, или...?
Все "состоявшиеся" старые,
рассказывая о той были,
о вечерах своих с гитарою,
"о жизни страшной под цензурою"
внушают только отвращение
с своей изысканной культурою.
К тому не будет возвращения,
у альтруистов власти нет.
Вот только грязи ощущение
никак не смоет интернет.