Воспоминание...

Юлька Великая
Было небо красивым и чистым,
За ногами летела листва...
И в глазах бесконечные искры,
Не сойти бы от счастья с ума...
Все деревья одеты нарядно,
Кто же их так раскрасил,скажи?
И опять мы уходим куда то...
По тропинке с названием"ЖИЗНЬ".
Было небо красивым и чистым,
Солнце грело,светило в лицо...
День казался,законченной мыслью,
Давай,выйдем с тобой на крыльцо,
Посидим,помечтаем о чуде...
Разглядим у деревьев листы...
Никогда мы с тобой не забудем.
Помню я,помни и ты.