Татьянин день

Александр Голубев 2
Богат на праздники январь,
И что не говори...
Два Новых года с Рождеством
Для печени круты!
Но повод есть еще один
Удар ей нанести...
Занять, но выпить не грешно
И другу поднести...
Студенты валят всей толпой,
Откуда столько сил?
Им медовухи ректор сам
Сегодня наварил!
И мужики цветы несут
Купив для милых дам,
Сегодня праздник всех Татьян
Подружек, жен и мам!
Поздравить Тани вас хотим
И пожелать любви,
Побольше счастья и тепла,
Что б Вам всегда цвести...
Что б в доме Вашем мир царил,
И детский смех звучал,
И сильный пол берег бы Вас
И никогда не огорчал!

25.01.2017г. А.Голубев