Нельзя...

Николай Островский 2
Нельзя нам только лишь любить,
Нельзя нам только ненавидеть,
ВСЁ помнить или ВСЁ забыть,
Не видеть или ВСЁ увидеть.
Как сердце между двух колёс,
Без полноты любых свершений.
И за ответом вновь вопрос,
за верой в свет - дымок сомнений...