Ряска

Алла Левит -Вайнгауз
Жизнь моя...Она под ряской
Набежавших лет.
В прежний мир, где ярче краски,
Мне возврата нет.

До сих пор он мне по нраву,
Но не по плечу.
Игры, резвые забавы...
Лучше промолчу.

Годы хлынули лавиной,
Бурною рекой.
На лицо легли морщины.
Пенсия. Покой.

И теперь моя обитель -
Золото дубрав.
Наш Господь и Покровитель
Так решил. Он прав.

В жёлто - красном украшенье
Осень хороша.
В ней находит утешенье
И моя душа.

Отдохнув, она открыла
Творчества родник.
Поэтический и милый.
В сердцеон проник.