Наше время не теряет времени

Александр Маматовский
Наше время не теряет времени:
Крутит, словно белка колесо,
Целый мир и нашу жизнь размеренно
В циферблатах тысячей часов.

Не жалеет никого от старости.
Строго дело делает своё:
Сожаления не зная, с чувством ярости,
За собою в будущность ведёт.

Не даёт ни шага, ни возможности
Задержаться в счастье на чуть-чуть.
Отправляет беспристрастно в прошлое
Жизнь и смерть, и всех событий суть.

25.01.2017г. Фото из интернета