Но времени не остановлен бег

Галактика Калинина
Платком горянки занялся восток,
Растёкся янтарём по краю неба.
Расплёлся нитью звёздочек клубок,
Встав в хоровод, с луной,
Похожей на краюху хлеба.
  Но времени не остановлен бег...
Взошла заря, зардевшись от смущенья
И расцветила ярким бликом брег,
Слилась с картиной неба в истомленьи.
Вмиг брызнул яркий солнца свет
Без чёткости границ искрящихся узоров.
...Волшебный в сердце расцветал цветок-
Любви и нежности к родным просторам.