Ничего не докажут мне...

Юрий Шуфутинский
Ничего не докажут мне,
Ни подонки, ни раздолбаи.
Знаю, много мнят о себе,
Но лишь добрых людей уважаю.

Тот, кто добр, тот не примет ложь,
А кто примет, тот зло продолжает.
Много видел нахальных рож.
От них много людей страдает.

Раздолбаи и говнюки,
И в цене нынче, и в почёте.
И наверх лезут сучьи сыны.
Будет зло нам, в конечном счёте.

Всю жизнь гадили мне, а зачем?
А просто так, так им захотелось.
Обо всём расскажу я всем.
Шустро мрази друг с другом спелись.

Так живёт это сволочьё.
Топят всех, чтоб себя возвысить.
Мало добрых, кругом хамьё.
Тайно зло творят эти крысы.

Молодые, вы стойте за правду,
Не напрасно, чтоб жизнь прожить.
Знаю, вам тоже будут гадить,
Но лучше с подлыми не дружить.

Не вам, другим они будут гадить,
Но и ваша душа будет гнить.
Не надейтесь с хамьём поладить.
Они добрым всегда будут мстить.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          25 января 2017 г.