Наркотик

Даниил Кузьменков
Я в голове твоей под куполом
Все думки только о тебе
Ты мой наркотик. На игле
Сижу, пустотою перепуганный
А я хотел бы быть с тобою
И по серьёзному. И честно.
Застынуть прочною струною,
Которой дышит твоё сердце.

Чем ближе мы друг к другу
Тем больше и секретов под рукой.
Ты послужила мне наукой,
А я разрушил твой покой.
Мне бы хотелось в тебе раствориться
И как бы оно не звучит,
В душе изящной поселиться
Но ведь она не мной горит.

И как поступишь ты со мною?
Постой. Не нужно мне ответов
Я тихо сдохну за стеною
Любовь не мнит других сюжетов.
Поднявши голову до Бога
Себе твердил я "почему?"
К тебе - закрытая дорога
Я руку дал - пошёл к нему

Хотелось греть твои ладони
Тобою полностью дышать
И верить, что с тобой - как дома
Мне так хотелось расцветать
Меня ласкали твои глазки
Твой китель грел неровный взгляд
С тобой я чувствовал нас в сказке
Ну а теперь мечты горят.