***

Ольга Береговых
Когда теряюсь я в догадках,
И в недосказанных словах –
Ищу себя  в своих тетрадках,
В давно написанных строках.

И словно, золота крупицы,
Блеснут средь шлака и песка –
То счастья моего частица,
А то - высокая тоска...