Письмо

Рита Карчевская
Я слышу, как ты молчишь
Касаясь ко мне губами
Я слышу, как ты грустишь
Когда разделяют нас дали.

Мне ветры порыва знакомы
Твой норов ветру под стать
Я стану твоею звездою
Чтобы всю жизнь для тебя сиять.

Я слышу, как ты молчишь
Тебе одиноко и тоскно
Читаешь, работаешь, спишь
Но сердцу забыть наших встреч невозможно.

Ты влюбишься, женишься что ж
Покладистым тебя не назвать
Чего же грустишь ты, чего ж
Не дай себе дрябнуть и изнывать (унывать)!

Я слышу, как ты грустишь
И расставанье мне не помеха
Брось все, напиши, позвони
И в жизни начнется новая веха.

Мы будем любить и ласкать
И что нам до будней мира
Мне краше тебя не сыскать
С любовью...твоя Земфира...