Я счастливый

Александр Соседка
Луч коснулся моих глаз,
Это солнце лаской греет.
Потянулся я сейчас,
Огорчать меня не смеют.

Я на образ  посмотрю
От души благодаря.
«Слава Богу!»- говорю:
«Что пришла ко мне заря.»

Я от счастья улыбнусь,
Что родные все здоровы.
Кофе с молоком напьюсь,
Покорять начну просторы.

«Ангел мой веди меня,
Прихвати с собой соломки.»
Искушения пленят,
Ведь лукавый дерзок ,ловкий.

Не прельщает меня злато,
Не любитель денег я.
Мне ведь многого не надо.
Рядом были ,чтоб друзья.

Как же здорово ,мой Боже,
Что сей мир Ты сотворил.
От проблем ныть мне  негоже.
Быть счастливым ,что есть сил.
Соседка А.Д.                25.01.2017 г.