Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13023

Феликс Кац
Аз ду hост а сах дэрвУст ин ТОйре,
грейс зих нит, вайл кедЕй дос ду
 hост и гевЕн гешАфн.

Если ты много познал в Торе,
не кичись этим, ибо для этого
ты и был создан.